- 연간일정표

- 컨설팅 및 교육과정 문의
-

|
- 사진촬영및동영상제작
- 홍보마케팅 > 사진촬영및동영상제작
|
주목받는 수제맥주, 대중화에 앞장서다
주목받는 수제맥주, 대중화에 앞장서다㈜핀외식연구소, 크래프트 비어 전문점 창업 교육 진행 수제맥주가 핫! 아이템으로 뜨고 있다. 다양한 맥주를 찾는 분위기가 형성되면서 지난해 6781..
2015-04-13 13:05:36
|
|
[달비골 안영감집] 옛날 시골장터의 향수를 느낄 수 있는 어..
깊은 맛을 내는 한우 가마솥국밥의 맛의 비결은 1++등급 한우 옛날 시골장터의 향수를 느낄 수 있는 어머니의 손맛! 달비골안영감집 김은영 대표는 이른 아침 직접 고령 축산물공판장과 ..
2015-03-13 16:41:56
|
|
(주)핀외식연구소 율방두부학교 4월8일 개강
(주)핀외식연구소 율방두부학교 4월8일 개강
2015-03-11 14:03:23
|
|
(주)핀외식연구소 퓨전한정식 전수 교육 1577-7409 (29초)
퓨전 한정식 전수 교육은 단품으로도 판매가 가능하며, 코스 요리로 판매하기에도 손색없는 메뉴들로 이루어져 있다. 또한, 업장에서 바로 사용할 수 있는 100% 계량화 된 업장용 레시피도 ..
2015-03-05 19:02:33
|
|
(주)핀외식연구소 퓨전한정식 전수 교육 1577-7409
퓨전 한정식 전수 교육은 단품으로도 판매가 가능하며, 코스 요리로 판매하기에도 손색없는 메뉴들로 이루어져 있다. 또한, 업장에서 바로 사용할 수 있는 100% 계량화 된 업장용 레시피도 ..
2015-03-05 16:05:00
|
|
문경새재에서 맛본 약돌돼지 쌈밥 '옛날영양돌솥쌈밥'
온천주변을 들러보면 20~30여개의 식당들이 모여 있다. 유독 온천 입구에 눈에 뛰는 식당이 있는데 바로 ‘옛날영양돌솥쌈밥’이다. 전국에서 온 손님들에게는 ‘옛날쌈밥’으로 통한다. ..
2015-03-05 15:38:03
|
|
영양에서만 먹을 수 있는 명품 한우, 일품관
현대인에게 삶의 활력소를 주는 즐거움 중에 하나가 바로 외식이다. 다양한 메뉴중 한국인이 가장 좋아하는 외식메뉴는 한우고기, 특히 육즙이 풍부해 감칠맛이 나고, 부드럽게 씹히며 ..
2015-03-05 15:33:39
|
|
대구율방두부학교 강의
생활의 달인 등 언론에 60회 출연한 백용규 박사(주)핀외식연구소에서 특허 받은 쑥두부, 두부 제조 방법, 두부를 활용한 요리 등 이론 및 실습을 통해 노하우를 전수 받을 수 있는 기회!
2015-03-05 14:58:57
|
|
가은아자개맛식당_ '만리장성'
(가은아자개장터)가은 토박이가 만드는 매운 삼선고추짬뽕 주방장의 불쇼가 끝나갈 무렵 주문한 이집의 자랑인 매운 삼선고추짬뽕, 양장피를 맛 볼 수 있다. 모든 음식은 주문이 들어오면 ..
2015-02-26 09:12:33
|
|
|
|
- 이달의 추천교육과정

-
- 이달의 추천 컨설팅
-

- 이달의 성공창업
-
- 이달의 인터뷰
-
|